Canasta de Mariscos
- Dificultad: Fácil
Atrévete a variar ese menú para los invitados en tu mesa.
Ingredientes
Para la Masa
Para el Relleno
Paso a paso
Precalienta el horno a 350° F / 180° C. En un tazón cierne Harina sin polvo de hornear YA®, sal; añade agua y vinagre poco a poco.
Debes obtener una masa homogénea y cuando esté lista, refrigerarla por 1 hora.
Una vez lista la masa, estírala y déjala lo más fina posible. Engrasa moldes pequeños y cubre fondo, paredes y repite el proceso 2 veces más.
Hornea las canastitas pintadas con mantequilla por 15 o 20 minutos. La masa debe estar dorada.
Para el relleno, en una olla derrite mantequilla y añade Harina sin polvo de hornear YA®. Sin dejar de remover agrega vino y leche, debes obtener una salsa espesa. Sazona con sal y pimienta.
En una sartén con aceite caliente dora la cebolla y añade camarones, calamares y mejillones. Sazona con sal y pimienta negra, cocina por 4 minutos e incorpóralos a la salsa del paso anterior.
Para servir coloca en cada canasta una porción de relleno y decora con hierbas frescas.
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Canasta de Mariscos
Ingredientes
Para la Masa
Para el Relleno
Sigue los pasos
Precalienta el horno a 350° F / 180° C. En un tazón cierne Harina sin polvo de hornear YA®, sal; añade agua y vinagre poco a poco.
Debes obtener una masa homogénea y cuando esté lista, refrigerarla por 1 hora.
Una vez lista la masa, estírala y déjala lo más fina posible. Engrasa moldes pequeños y cubre fondo, paredes y repite el proceso 2 veces más.
Hornea las canastitas pintadas con mantequilla por 15 o 20 minutos. La masa debe estar dorada.
Para el relleno, en una olla derrite mantequilla y añade Harina sin polvo de hornear YA®. Sin dejar de remover agrega vino y leche, debes obtener una salsa espesa. Sazona con sal y pimienta.
En una sartén con aceite caliente dora la cebolla y añade camarones, calamares y mejillones. Sazona con sal y pimienta negra, cocina por 4 minutos e incorpóralos a la salsa del paso anterior.
Para servir coloca en cada canasta una porción de relleno y decora con hierbas frescas.